SUPERNATURAL Game SERVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL Game SERVER » Баги и ошибки » Это нормально?!!

Это нормально?!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дерусь с корой. эльф+4 и +5шмот у обоих....
кора понятно по 4-6к бьет(у кор самый сильный дмг)
а я по ней максимум 3к !!!!и  то очень редко бывает что 4!!!!это не реал !!!у кор самый маленький деф должен бытЬ! у белок биг уварот у акров Деф(оф инфа с офф сайта)
а тут ппц у кор и деф окуенный! и дмг пи...дец какой? и чо делать?!сидеть в гш и бить  танков-флемов?

Отредактировано TpY-EmO (2009-10-03 03:26:05)

+1

2

да согласен у корок и домаг и деф норм, ваще когда поправят  деф шмоту??)

0

3

:rofl: о5 25=))))
а чего его править то?  ватный деф)) дамаг не настолько уж и сильный!

Отредактировано He6o (2009-10-04 13:02:57)

0

4

да нормальненький такой у вас домаг)

0

5

это всё норм)))))))

0

6

народ на что вы тупават Вам не раз было сказано что сервак ещё не фиксанут. пла попробуйте установите сами сервак потом флудите или вы хотите сервер на халяву что бы не доната и не према было и все идеально? база, защита, инет денег стоят да + ещё скрипты...
нахера 10 тем создавать об одном и том же. уже давно написали им какие минусы на сервере есть. админ стараются исправить все не доработки сервера

P.S а хотите идеальный сервер так позвоните админу и купите ему сервер за 7к полностью фиксанутую с защитой за 500уе

0

7

Маверик та самый умный у нас)

0

8

а ты проверь тебе мобилу, скайп или адрес дать?

0

9

Mevrick  та все понятно)) но куда кроме форума   ищлагать все не удачи свзяныные по этому поводу)))надо же где то поорать?))

0

10

ухахаха Маверик не смеши меня) давай что угодно) ток я так понимаю что ты мне хочешь таким образом покозать свой уровень умственного развития) как бы форум та и создавался для того чтоб моно было отписаться какие проблемы и узнать когда их решат... а в принципе моно было на нидельку попозже серв врубить но половина проблем что есть щас решить.

0

Вы здесь » SUPERNATURAL Game SERVER » Баги и ошибки » Это нормально?!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно