Когда пофиксят ДЕФ кор и дмг эльфов?! по коре магу
сношу 2.5к !!чо это ваще такое при дамаге 17к!!!
Отредактировано TpY-EmO (2009-10-06 22:52:26)
SUPERNATURAL Game SERVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL Game SERVER » Баги и ошибки » мне уж пох на все-все равно создам тему
Когда пофиксят ДЕФ кор и дмг эльфов?! по коре магу
сношу 2.5к !!чо это ваще такое при дамаге 17к!!!
Отредактировано TpY-EmO (2009-10-06 22:52:26)
обещали давно...вот и претензии..особенно када кор 5 а белок двое и по идее там равные силы должны быть а тут получается еще и дамажишь с ульты меньше в два с половиной раза хп банки
а уж тем более 1 на1...у коры МАГА дефа больше чекм убелки в 2-3 раза
Отредактировано TpY-EmO (2009-10-06 23:08:28)
Правильно поплачься поплачься,
а ты не думал что у нас сеты на 6?)
и откуда у вас сеты на 6??)
у коры неважно хоть на 7 деф меньше в принципе это расовая особенность точнее недостаток точно так же как у белок... белки это уварот и мау.акры это деф и ланчи.коры это дмг и анимусы...и у кор деф маленький должен быть это вам любой админ скажет кто знает это.
да я знаю это)))))
и сет у меня 4-5-6 =)))
может тебе нужно прокричать перед монитором фразу: Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с жопы руки!
и все нормально станет))) не?))
з.ы. не в обиду))))
ХХх ГГ
хватит с ума сходить!!!! И реально защита у вас выше чем должно быть и хотя еще зависит и от игрока, если у него не кривые руки можно уложить быстро.
корки жгут и этим всё сказано
да ладно Катя)))) у тебя вообще говорят 5й эльф откудато)))
Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с жопы руки!
да ладно Катя)))) у тебя вообще говорят 5й эльф откудато)))
а толку ноль!!!!!!!
все народ)кончилось диктаторство корок) власть берут акро булки))) так как на 2.2.3 там все говорят пофикшено))) а раз все пофикшено то дамагом будут славятся Аркы и Белки) кор с будут быро сносить))
Ну да кроки жгут) Самая ущербная расса)
Ксате кто за корок играет!Или за другие рассы, и собирается искать новый серв- велком на
Серв кульный, рейты х20,кач весёлый после 35, Только идите играть за кор )
Бан до 2009-10-10Причина нех ссылки раздавать тут !!!BuRaTinO
Как установят 2.2.3 я вернусь!!!Может быть)Булок попущу и прийду)
Отредактировано ZikHot (2009-10-08 09:39:44)
Все просто как ты снесеш кору когда твой 3 масы пападут а астольное мис Вот и все.
массы не мажут у меня в макросе разделено все на массы и не массы...кстати насчет мас мажет только одна-элита земли -буря
Вы здесь » SUPERNATURAL Game SERVER » Баги и ошибки » мне уж пох на все-все равно создам тему