не могу проголосовать не по одной ссылке на 1 пишет -сервер не активен, на 2ой- вы уже проголосовали причем это уже вторые сутки, на 3ей - в английском слаб но примерный перевод не возможно проголосовать за данный серв((
голосовалка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-16 12:32:21
не могу проголосовать не по одной ссылке на 1 пишет -сервер не активен, на 2ой- вы уже проголосовали причем это уже вторые сутки, на 3ей - в английском слаб но примерный перевод не возможно проголосовать за данный серв((
на MMOTOP нас удалили изза хостинга на котором стоит сайт, нужен двууровневый домен, и платный хостинг( это скоро сделаем), на остальных топах по ходу сделали что голосовать мона 1 раз в неделю или даже больше.
Поделиться32009-09-22 18:24:12
Ты через модем по нету гоняеш???Через модем у тя не постоянный ай пи поэтому ты и не можеш проголосовать.у меня таже фыгня.
кстате здорово паш) Грац тя с сервом!Искренне рад за тя!
Поделиться42009-09-22 18:51:20
Ты через модем по нету гоняеш???Через модем у тя не постоянный ай пи поэтому ты и не можеш проголосовать.у меня таже фыгня.кстате здорово паш) Грац тя с сервом!Искренне рад за тя!
спс)